こんにちはみんなさん。 アドバイスをください。
---------------------------------------------------------------------------------------
こんにちはやえさん。 メッセージありがとう。アドバイスありがとうございます。やえさんはお元気ですか?先週末が何をしましたか? 私の先週末はつまらなかったです。私の車を洗ました。日本の車があります。本田の車です。土曜日の夜にメールを書きました。私はペンパルを持っているような。日本語で書くはむずかしですけど。
先週の日曜日は、私は、夏のクラスにサインアップ。社会学と心理学を勉強をしている。要件です。
この週末はいいです。私達はスカイプで反します。興奮しています!
!!やえさんは大阪にすんでいます。
それは面白いです。大阪は賑やかですね?たくさんの人がいます。私は日本に行きたいです。やさんは大阪に楽しいで何をしますか?ときどきどこに行きますか?。たくさんの行くものがあります。そうですね⁇
日本の食べ物は、私は余り食べません。食べたいですけど。日本のお菓子は美味しいですね。日本のラーメンや寿司を食べたいです。私の家の近くに日本のスーパーがあります。何を買いますか? アドバイスをください。
私もバスケットボールのような。高等学校にバスケットボールをしました。よくなかったです。たのしかったですけど。NBAをみますか?
今は
ヨガやジョギングをするのがだいすきです。泳ぐのが大好きです。裏庭のなかにプールがありますから。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Another Letter to Yae. Some context. We have plans to talk on skype this weekend. (in her prior email) She asked if I ate Japanese food. And she brought up the fact that she likes sports. She lives in Osaka.