Hello, I wrote another letter, I was hoping someone might be able to point out some of the more obvious mistakes. Does this letter even make sense? Also, are there any words in here I should be using Kanji for. Thanks!
----------------
こんにちはやえさん。いかがお過ごしですか。私は元気です。メールや写真ありがとうございます。たくさんの英語を書きました。やえさんの書物は上達している。よくできました。
そして、音楽の推薦ありがとう!やえさんは音楽のいいセンスがあります。私は近い将来音楽の追加的な推薦を送ります。
はい、本当です。アメリカの中にたくさんの戸外バスケットボールコートがあります。このことは特にアリゾナにあてはまります。アリゾナにしばしば晴れやかな天気がありますから。あまり雨天がありません。全然雪がありません。やえさんは暑天気は好きですか?
倫理クラスは、難しい思えます。私はぜんぜん倫理を勉強をしているない!。そのクラスの中にたくさんの宿題がありますか?そして、好きなクラスはどんなですか?
「ラストサムライ」は、
大丈夫でした。トム·クルーズさんはすきじゃない。ハリウッドはときどきしかたない。だけど、映画のやえさんの推薦が好きです。ジブリの映画はとてもすごいですね!去年「崖の上のポニョ」を見ました。そして、先頃「借りぐらしのアリエッティ」も見ました。とも映画は良かったです。とても可愛かったです。「崖の上のポニョ」や ディズニーの「リトル·マーメイド」はちょっと同じような物語があります。あの映画は見てことがありますか?
私もGreeeenや渡辺さんの音楽を聞きました。あの音楽はいいです。特にオレンジはとてもいい音楽です。彼らは歯医者ですね?(笑
。こっけいです。
私も、新しい食べ物を味わうのが大好きです。そして、メキシコの食べ物はおいしいです。食べ物の中にたくさんのチーズや辛いコショウがあります。 アリゾナの中に多くのメキシコのレストランがあります。アリゾナの近くはメキシコですから。
私の週末は
。
土曜日は忙しくなかったです。夜に一緒スカイプで話しました。良かったです。でも、たくさんの私達の会話は分かりませんでした。。私も練習して分かるようになりたいです!
土曜日の晩御飯はパスタを作りました。パスタの中に多くの野菜がありました。日曜日の夜はラーメンを作りました。二つ共の写真おくります。やえさんには、私のラーメンは面白おかしいです、私は訝る。: D。
日曜日は山岳に散歩をしました。難しかったです。天気は暑かったです!百ど華氏ごろでした。もっと写真を送ります。
それから、 図書館に行きました。日本語の本を借りました。