another semester more skits....
was hoping someone could take a look at the end of this one, I am trying to explain to rules for eating in an american restaurant . A =tour guide B= tourist
1: Dont forget to tip you waiter after dinner.
2: Go outside to smoke cigs
B: ありがとう、私は、グランドキャニオンリゾートに泊まることにします。今週の週末によやくをするつもりです。他の質問があります。ホテルの近くにいいレストランがありますか。
A:はい、レストランのロビに美味しいステーキハウスがあります。
B: ええいいですね。ステーキが大好きです!でも、今までにアメリカンレストランで食べたことがありません。
A: (笑
アメリカンレストランで食べるのは難しくないです。規則が二つあります。
晩御飯の後にウェイターにチップに上げ忘れてはいけません。そして、タバコを吸うと、外に行かなければなりません。分かりましたか?他には?
B: はい、分かりました。他にありません。今出なければなりません。ありがとう!
A:どういたしまして。楽しんで下さい。さよなら!